+7 (495) 178 00 27

+7 (926) 582 74 54

 

В чем заключается смысл жизни?

 

Мы начинаем думать, о чем либо когда нас это начинает затрагивать, мы не беспокоимся о чем либо, когда просто живем. У нас нет ничего затрагивающего, когда все в жизни хорошо.

 

Когда есть родители, которые нас всегда обеспечат, когда за свет платят они, а не мы когда все прекрасно. Но как только у нас их нет, и за все приходится платить нам, мы начинаем, беспокоится, мы думаем, как заработать, что сделать куда идти. Спору нет, и есть люди, которые начинают об этом думать еще раньше времени, но это не повод говорить, что они лучше нас и что мы хуже. Все люди ошибаются и люди, которые говорят, что они ни разу не ошибались. Не надо стараться быть лучше надо быть теми, кто мы есть. Зачем пренебрегать, кого-то за то, что он ошибается? Зачем все это делать? Надо быть лишь тем, кто ты есть. А лучше всего начать думать…

 

Кто мы? Для чего мы? И в чем смысл нашего существования?

 

Мы не люди, если ведем себя хуже, когда начинаем творить плохое и делать другим плохое. Кто мы если не ценим других? Разве быть и жить ради себя это хорошо?

 

Почему мы всегда ставим собственное «Я» выше других? Говорим о себе чаще, чем о других не слушаем, о чем другие кричат? Даже в разговоре только с одним человеком мы говорим только о себе, мы даем советы, которым не придерживаемся лишь только потому, что такой совет мы вычитали где-то, услышали от кого-то.

 

Мы беспокоимся о других, говорим, что так им будет лучше, но на самом-то деле мы говорим о себе и при каждом разговоре стараемся, чтобы наше «Я» было услышано так зачем тогда вообще, разговаривать?

 

В наше время мы делимся о наших переживаниях через инет, через блог, через твиттер, и лишь для того чтобы наше «Я» было услышано и что кто то поставит лайк, оставит комент, и все прочее дребедень. А не легче ли просто самим решить эту проблему?

 

Говорят ведь наши родители надо книги читать чтоб стать образованнее и чтоб в жизни чего-то достичь и наши при этом говорят что все их советы для того чтобы было нам в будущем хорошо, и вы скажете «Вот эти люди, которые заботятся о нас!». И да спору нет, так оно и есть, но задумайтесь они ведь от этого, тоже выгоду имеют. Сказать своим друзьям «Видишь мой ребенок умный он(а) читает книги, учиться и т.д.» что означает что они берут от этого выгоду выражают собственное «Я». Выражая то что «Я» хороший родитель и мой ребенок ничуть не хуже меня. Бессмысленно…

 

Жить надо ради себя…

 

Мы чувствуем себя плохо, когда мы не знаем чего-то скорбим из-за того что мы хуже кого-то а зачем? Надо жить ради себя, и ставить собственное «Я» выше других! Разве не идиотизм возвращаться всегда к себе любимой?

 

А ведь надо лишь понимать смысл слова ставить собственное «Я» выше других, это не значит, что надо всегда говорить о себе, и это не значит, что о других не надо думать, а это говорит о том, что надо просто быть тем кем ты хочешь быть. Человеком, который умеет выражать себя по достоинству, который живет не для своего внутреннего эго, а для чего-то наиболее высшего!

 

Умейте понимать, в чем смысл вашего существования без советов кого-либо!

 

Так как смысл жизни со всем рядом, оно там, где вы и ваши мысли.


Работа на конкурс статей "Промо лето 2013"
Автор: Сайына Ноговицына

Еще почитать:

 

Приз 10 000р! Конкурс статей "Промо Лето 2013"

 

Мое кино

Кино. Разве есть на свете человек, который был бы равнодушен к этому прекрасному виду искусства?

 

Технический дизайн сайта. Проект или искусство?

Мир, который скрывается под сухой фразой "технический дизайн".

 

Cамый красивый дизайн сайта.

Как красота может спасти не только мир но и бизнес.

 

Остались вопросы? Получите бесплатный совет от профессионалов: