+7 (495) 178 00 27

+7 (926) 582 74 54

 

Мое кино

 

Кино. Разве есть на свете человек, который был бы равнодушен к этому прекрасному виду искусства? Драма, комедия, боевик или фантастика – каждый найдет что-то свое. Мы радуемся и плачем вместе с главными героями. Мы можем переноситься в любые, даже самые дальние уголки нашей планеты, а иногда даже и вселенной, при этом, оставаясь на месте. Да, действительно, кино творит чудеса. А теперь представьте, что вы видите фильмы каждую ночь, когда засыпаете? Интригует? Тогда читайте дальше…

 

Я люблю фильмы, как и многие другие. Точно не помню, когда именно во мне проснулась страсть к фильмам, но скажу точно – я смотрю их давно и помногу. Предпочтение отдаю триллерам, драмам, ужасам и фантастике. Не знаю точно отчего, оттого ли что я так много смотрю фильмы или оттого что я так поглощена ими, а может просто, оттого что я такой человек по своей натуре, но фильмы начали являться ко мне во сне. Нет, я не шучу. Так действительно и есть. Каждую ночь я имею возможность увидеть так называемый фильм, рожденный в моей голове. Во сне я переношусь сквозь пространство и время. Я могу очутиться где угодно и могу делать, что угодно. Я даже могу представать в разных образах. То я предстаю в образе самой себя, то я совершенно невообразимой силы супер герой, то какой-то секретный агент. Одним словом, каждый раз что-то новенькое. Иногда я вижу такие интересные и фантастические сны, сюжету которых позавидовал бы самый именитый режиссер. В моих снах нет ни рамок, ни границ. Я могу ходить по земле и могу летать по воздуху, я могу быть там счастливой и грустной, доброй и злой, я даже пару раз умирала, а потом внезапно воскресала вновь. Одни говорят, что у меня бурно развитая фантазия. Другие, что я просто выдумщица. А я только смеюсь им в ответ.

 

Почему я вижу то, что не видят другие? Дар это или наказание? Хорошо это или плохо? Я не знаю. Иногда даже думаю, что может это моя душа путешествует во сне, а с приходом утра возвращается обратно. Истины я так и не узнаю. Жаль только что я не могу контролировать свои сны и не могу помнить большинство из них более 10 минут после пробуждения. Да, некоторые из них я запоминаю надолго – на месяцы и даже годы. Но это, по большей части, страшные сны.

 

Может когда-нибудь, в недалеком будущем, я научусь управлять своими снами и стану поистине великим режиссером. Я буду снимать свои фильмы, как во сне, так и наяву. Так что запомните мое имя. Думаю, я вас еще очень сильно удивлю.


Работа на конкурс статей "Промо лето 2013"
Автор: Айгуль Якупова

Еще почитать:

 

Приз 10 000р! Конкурс статей "Промо Лето 2013"

 

Ловушка для старушки

Пожилые – категория людей, воспитанная еще при Советской власти, когда многие привилегии, услуги, можно было получить практически бесплатно, или за их номинальную стоимость, используя лишь собственный социальный статус.

 

Эффективная SEO оптимизация сайта.

Магия SEO оптимизации сайта. Эффективные методы продвижения.

 

Особенная

С самого детства Она знала, что ей в этой жизни уготована какая-то особая миссия, особое предназначение. Она знала, что она особенная, и в момент ее рождения звезда, загоревшаяся на небе, была ярче и красивее всех других звезд на небе.

 

Остались вопросы? Получите бесплатный совет от профессионалов: