+7 (495) 178 00 27

+7 (926) 582 74 54

 

I love cinema

 

Вы знаете, я люблю кино и каждый раз завидую, если честно немного актерам, а иногда даже и сочувствую. Вообще я студентка, но в другой области, хотя несколько лет назад меня тоже одолевала идея - пойти учиться на актерский в Ярославский государственный театральный институт. Я подошла к поступлению туда более чем серьезно: зашла на их официальный сайт, распечатала необходимую информацию, решила какие предметы в виде ЕГЕ буду сдавать. И вот я уже решилась, все было решено, но тут моя мама поговорила с соседкой, которая с ней поделилась вот такой историей, произошедшей с ее дочерью. История следующая: ее дочка (то есть дочка соседки, назовем ее Светлана), оказывается тоже грезила кино и также как и я хотела поступить Ярославский государственный театральный институт, и вот она уже со своей семьей приехала туда чтобы знать подробности поступления и что Вы думаете ей там сказали, не поступить к нам бесплатно, и экзамены тоже не сдать. Конечно, деньги платить они не захотели и поэтому развернулись и поехали обратно.

 

Меня эта история поразила, и я на мгновение задумалась: а нужно ли мне это.

 

И правильно сделала, я поступила учиться на юриста, и ничуть не пожалела о своем выборе.

 

Но не подумайте, что я стала любить кино  меньше. Нет, все совсем наоборот.  Я также люблю смотреть хорошие картины и дома и в дорогих кинотеатрах. Мне нравится игра актеров на экране, иногда даже забываешь, что это кино, и чувствуешь, что это происходит на самом деле.

 

Из русских фильмов меня особенно тронул фильм «Высоцкий. Спасибо что живой», который я пересматривала и пересматриваю.

 

Я не перестаю удивляться игрой актеров, выступают слезы. И все это при том, что я не являюсь фанаткой Высоцкого. Однако, посмотрев этот фильм, я влюбилась, да именно так. Первый раз этот фильм я смотрела в нашем местном кинотеатре, и своими глазами видела, как вели себя люди после того, как по экрану пошли титры, ознамевающие о том, что фильм кончился. Знаете, они как завороженные сидели на своих местах, и это прекрасно.

 

Также очень сильно тронул фильм «Жить», и кто его не смотрел, то советую. Этот фильм не отпускал меня несколько дней. Однако я просто обязана Вас предупредить о том, что этот фильм не комедия, а наша реальная жизнь, такая, какая она есть на самом деле: с потерями, надеждами и т.д.

 

Таким образом, хочу сказать, что чтобы не случилось в Вашей жизни, не переставайте любить кино, ведь оно помогает нам тогда когда тяжело.


Работа на конкурс статей "Промо лето 2013"
Автор: Тамара

Еще почитать:

 

Приз 10 000р! Конкурс статей "Промо Лето 2013"

 

Маленькая жизнь

Кто-то называет это бабочками в животе. Если так, то эти твари Божьи просто с ума посходили, ибо слишком активно там себя ведут..

 

Что такое студия веб дизайна в Москве?

В то время, как интернет стал неотъемлимой частью нашей жизни, а сайт - простой необходимостью, мы наблюдаем рост популярности веб студий. Чем же московская веб студия отличается от других? Давайте разберёмся.

 

Джон Майкл Купер - Немного грязи, господа?

Наверное, у каждого человека хотя бы изредка наступают моменты раздражения от одинаковых фото друзей с отпусков и прочих гулянок. Вот и фотограф Джон Майкл Купер, еще в 2001 году написал о том, что так жить дальше нельзя.

 

Остались вопросы? Получите бесплатный совет от профессионалов: