+7 (495) 178 00 27

+7 (926) 582 74 54

 

I love cinema

 

Вы знаете, я люблю кино и каждый раз завидую, если честно немного актерам, а иногда даже и сочувствую. Вообще я студентка, но в другой области, хотя несколько лет назад меня тоже одолевала идея - пойти учиться на актерский в Ярославский государственный театральный институт. Я подошла к поступлению туда более чем серьезно: зашла на их официальный сайт, распечатала необходимую информацию, решила какие предметы в виде ЕГЕ буду сдавать. И вот я уже решилась, все было решено, но тут моя мама поговорила с соседкой, которая с ней поделилась вот такой историей, произошедшей с ее дочерью. История следующая: ее дочка (то есть дочка соседки, назовем ее Светлана), оказывается тоже грезила кино и также как и я хотела поступить Ярославский государственный театральный институт, и вот она уже со своей семьей приехала туда чтобы знать подробности поступления и что Вы думаете ей там сказали, не поступить к нам бесплатно, и экзамены тоже не сдать. Конечно, деньги платить они не захотели и поэтому развернулись и поехали обратно.

 

Меня эта история поразила, и я на мгновение задумалась: а нужно ли мне это.

 

И правильно сделала, я поступила учиться на юриста, и ничуть не пожалела о своем выборе.

 

Но не подумайте, что я стала любить кино  меньше. Нет, все совсем наоборот.  Я также люблю смотреть хорошие картины и дома и в дорогих кинотеатрах. Мне нравится игра актеров на экране, иногда даже забываешь, что это кино, и чувствуешь, что это происходит на самом деле.

 

Из русских фильмов меня особенно тронул фильм «Высоцкий. Спасибо что живой», который я пересматривала и пересматриваю.

 

Я не перестаю удивляться игрой актеров, выступают слезы. И все это при том, что я не являюсь фанаткой Высоцкого. Однако, посмотрев этот фильм, я влюбилась, да именно так. Первый раз этот фильм я смотрела в нашем местном кинотеатре, и своими глазами видела, как вели себя люди после того, как по экрану пошли титры, ознамевающие о том, что фильм кончился. Знаете, они как завороженные сидели на своих местах, и это прекрасно.

 

Также очень сильно тронул фильм «Жить», и кто его не смотрел, то советую. Этот фильм не отпускал меня несколько дней. Однако я просто обязана Вас предупредить о том, что этот фильм не комедия, а наша реальная жизнь, такая, какая она есть на самом деле: с потерями, надеждами и т.д.

 

Таким образом, хочу сказать, что чтобы не случилось в Вашей жизни, не переставайте любить кино, ведь оно помогает нам тогда когда тяжело.


Работа на конкурс статей "Промо лето 2013"
Автор: Тамара

Еще почитать:

 

Приз 10 000р! Конкурс статей "Промо Лето 2013"

 

Зачем компании нужно создание фирменного стиля и логотипа?

Что же такое логотип и фирменный стиль и зачем его создание необходимо любой компании..

 

Cамый красивый дизайн сайта.

Как красота может спасти не только мир но и бизнес.

 

Ловушка для старушки

Пожилые – категория людей, воспитанная еще при Советской власти, когда многие привилегии, услуги, можно было получить практически бесплатно, или за их номинальную стоимость, используя лишь собственный социальный статус.

 

Остались вопросы? Получите бесплатный совет от профессионалов: