+7 (495) 178 00 27

+7 (926) 582 74 54

 

Танец – пульс моей жизни!

 

Я – жадно занимающийся своим делом танцор,  хоть и совсем малоизвестный. Возможно, ты не знаком с моим миром, но я с удовольствием буду твоим путеводителем в чудесном и таинственном мире танца. Мы, танцоры, на первый взгляд ничем не отличаемся от обычных людей, но пока нам не включат музыку или ты не увидишь  нас в танцевальном зале! Мир танцев безграничен и всеобъемлющ. И окунуться в мой мир, это значит, почувствовать всеми сторонами души красоту движений своего тела – гармонию чувств и танца. Окунаемся?!



Танец - пульс жизни



Танец – это не только пластика тела, движения в такт музыке, танец – это пульс жизни. Танец ни на что не похож, он выделяется из общей линейки искусств. Как будто попадаешь в сад оживших скульптур – красивые тела, геометрические движения, пронзающие пространство, и первобытная сила земли, проходящая через тела танцоров. В жизни настоящего танцора главное место занимает танец и им пропитана вся жизнь. Нужно прожить хотя бы один день моей жизни, чтобы ты понял меня, и постараться, как можно полнее прочувствовать его.  Первые лучи солнца нового дня танцоры встречают танцуя. Это что-то вроде тонуса на весь день. Утро танцора должно начинаться со здорового завтрака, это положительно скажется на выступлениях. Задача – позавтракать так, чтобы дольше чувствовать себя сытым и энергичным. Дальше день танцора расписан, как и у обычного человека. Но ему не хватает танца в его повседневной жизни, в заботах и делах. И танцор отдыхает, вспоминая  знакомую ему танцевальную связку. Ты знаешь, музыка неразрывно связана с танцем. И только представь, какая счастливая улыбка нападает на лицо танцора, когда в будничной жизни он услышит аккорды знакомой мелодии. Так и тянет танцевать! День продолжается с сильным желанием скорее отправиться на тренировку. Танцевальный зал – второй дом, где нас встречает мудрый наставник. Каждая тренировка даёт уверенность и стремление к цели. В танцевальном зале мы  нашли лучших друзей – бесценный клад, а, может быть, кто-то первую любовь…  Мы терпим боль, плачем из-за неудач, волнуемся перед выходом на сцену, с замиранием сердца ждём оценок жюри, но только в танце мы находим покой, отдыхаем душой. В каждом движении танцора говорит его душа, выказывая всё: эмоции, мысли, чувства.   В танце происходит общение между танцорами – разговор душ. Нас переполняют эмоции, и мы с удовольствием делимся ими со зрителями.   Возможно, в нас  кто-то из зрителей увидит отражение своих надежд, несбывшейся мечты…   



Танец - пульс жизни



Танец - пульс жизни



Родители, педагоги, друзья, все наши близкие радуются нашим достижениям и успехам, переживают не меньше  нашего, гордо называя нас танцорами.



Танец - пульс жизни



Мы, танцоры, отличаемся от обычных людей. Мы счастливы, когда слышим знакомые ритмы танца, мы танцуем всегда и везде.   У нас есть то, что невозможно забыть:  любимый тренер, любимая музыка, любимый паркет и кое-что ещё… Мы живём душой танца, и если мы перестанем танцевать, то оторвём частичку души.   Человек, однажды отдавший сердце танцу, будет верен ему до конца жизни.


Работа на конкурс статей "Промо лето 2013"
Автор: Ириночка Дурандина

Еще почитать:

 

Приз 10 000р! Конкурс статей "Промо Лето 2013"

 

На пути к Свету

Юрий Алексеевич Гагарин уже прославил свое имя на века, был желанным гостем во всех странах. У всех народов одаренный красавец пользовался любовью и уважением, а я ещё был студентом отделения журналистики Воронежского государственного университета и о славе совсем не мечтал. Юрий Алексеевич всего на пять лет был старше меня и так высоко взлетел!

 

Создание официального бизнес сайта.

Формальность или конкурентное преимущество для достижегния цели?

 

Телятьево

Есть на карте Подмосковья крохотная точечка с нежным названием «Телятьево». Это моя дача, которая прежде была деревней, где родился мой папа.

 

Остались вопросы? Получите бесплатный совет от профессионалов: