+7 (495) 178 00 27

+7 (926) 582 74 54

 

Танец – пульс моей жизни!

 

Я – жадно занимающийся своим делом танцор,  хоть и совсем малоизвестный. Возможно, ты не знаком с моим миром, но я с удовольствием буду твоим путеводителем в чудесном и таинственном мире танца. Мы, танцоры, на первый взгляд ничем не отличаемся от обычных людей, но пока нам не включат музыку или ты не увидишь  нас в танцевальном зале! Мир танцев безграничен и всеобъемлющ. И окунуться в мой мир, это значит, почувствовать всеми сторонами души красоту движений своего тела – гармонию чувств и танца. Окунаемся?!



Танец - пульс жизни



Танец – это не только пластика тела, движения в такт музыке, танец – это пульс жизни. Танец ни на что не похож, он выделяется из общей линейки искусств. Как будто попадаешь в сад оживших скульптур – красивые тела, геометрические движения, пронзающие пространство, и первобытная сила земли, проходящая через тела танцоров. В жизни настоящего танцора главное место занимает танец и им пропитана вся жизнь. Нужно прожить хотя бы один день моей жизни, чтобы ты понял меня, и постараться, как можно полнее прочувствовать его.  Первые лучи солнца нового дня танцоры встречают танцуя. Это что-то вроде тонуса на весь день. Утро танцора должно начинаться со здорового завтрака, это положительно скажется на выступлениях. Задача – позавтракать так, чтобы дольше чувствовать себя сытым и энергичным. Дальше день танцора расписан, как и у обычного человека. Но ему не хватает танца в его повседневной жизни, в заботах и делах. И танцор отдыхает, вспоминая  знакомую ему танцевальную связку. Ты знаешь, музыка неразрывно связана с танцем. И только представь, какая счастливая улыбка нападает на лицо танцора, когда в будничной жизни он услышит аккорды знакомой мелодии. Так и тянет танцевать! День продолжается с сильным желанием скорее отправиться на тренировку. Танцевальный зал – второй дом, где нас встречает мудрый наставник. Каждая тренировка даёт уверенность и стремление к цели. В танцевальном зале мы  нашли лучших друзей – бесценный клад, а, может быть, кто-то первую любовь…  Мы терпим боль, плачем из-за неудач, волнуемся перед выходом на сцену, с замиранием сердца ждём оценок жюри, но только в танце мы находим покой, отдыхаем душой. В каждом движении танцора говорит его душа, выказывая всё: эмоции, мысли, чувства.   В танце происходит общение между танцорами – разговор душ. Нас переполняют эмоции, и мы с удовольствием делимся ими со зрителями.   Возможно, в нас  кто-то из зрителей увидит отражение своих надежд, несбывшейся мечты…   



Танец - пульс жизни



Танец - пульс жизни



Родители, педагоги, друзья, все наши близкие радуются нашим достижениям и успехам, переживают не меньше  нашего, гордо называя нас танцорами.



Танец - пульс жизни



Мы, танцоры, отличаемся от обычных людей. Мы счастливы, когда слышим знакомые ритмы танца, мы танцуем всегда и везде.   У нас есть то, что невозможно забыть:  любимый тренер, любимая музыка, любимый паркет и кое-что ещё… Мы живём душой танца, и если мы перестанем танцевать, то оторвём частичку души.   Человек, однажды отдавший сердце танцу, будет верен ему до конца жизни.


Работа на конкурс статей "Промо лето 2013"
Автор: Ириночка Дурандина

Еще почитать:

 

Приз 10 000р! Конкурс статей "Промо Лето 2013"

 

Как сделать очень красивый сайт?

О том, как сделать самый краивый сайт - мечту любого бизнесмена.

 

Создание официального бизнес сайта.

Формальность или конкурентное преимущество для достижегния цели?

 

Технический дизайн сайта. Проект или искусство?

Мир, который скрывается под сухой фразой "технический дизайн".

 

Остались вопросы? Получите бесплатный совет от профессионалов: