+7 (495) 178 00 27

+7 (926) 582 74 54

 

Танец длиною в жизнь

 

            Закрыв глаза, на дрожащих ногах, ты все таки решаешься совершить этот шаг... Так... Самое сложное позади... Теперь можно открыть осмотреться... Вокруг все сияет, на стенах зеркала, из больших окон в зал бьет солнечный свет, отбрасывая радужные блики по всему помещению. Сейчас ты в месте, где зарождается удивительная магия - магия танца.

 

            Мимо тебя пробегают девушки в бальных юбках и балетках. «Вот уж кому действительно открыты все секреты танца!» - думаешь ты. Спустя столько времени наконец осознаешь, что трудное решение принято - теперь это твоя жизни. Ни больше, ни меньше. Все серьезно.

 

            Начинаются трудовые танцевальные будни. Неожиданно приходит осознание, что за яркой радостной улыбкой выступающих на сцене артисток кроется много труда, препятствий и настоящих испытаний. Ты не танцуешь как тебе захочется под красивую музыку, а раз за разом повторяешь сложные упражнения за балетным станком, добиваясь совершенства. Оказывается, это не так уж и весело! Однако, ты продолжаешь бороться за свою мечту. Все ради того самого момента, на сцене, когда с ослепительной улыбкой на лице демонстрируешь результат упорной многодневной работы...

 

            Танец - не просто очередной вид спорта, он совмещает в себе все: музыку, движение, актерскую игру, костюмы, сюжет, целый вихрь эмоций. У человека, который так или иначе столкнется с ним на своем жизненном пути, только два варианта: полюбить всем сердцем или отрицать, но остаться равнодушным практически невозможно!

 

            Танец - своеобразное зеркало человеческой души, эпохи, целого народа. Например вспомним русские народные танцы. Мне кажется, труднее представить что-то более русское... насквозь пропитанное духом и атмосферой того времени... Смотришь и понимаешь, понимаешь идею, героев, поступки, просто так, без слов...

 

            Сегодня мы видим множество разнообразных направлений, начиная с классического балета и заканчивая современными спортивными танцами. Движения создаются, перенимаются, видоизменяются вместе с эпохой. Танец - лучшее средство самовыражения. Танец, как ничто другое, наделяет целым арсеналом средств для претворения в жизнь огромного спектра чувств и переживаний.

 

            Танец - универсальный язык. Ты можешь не знать ни одного иностранного языка, но тебе будет понятна идея любого танца. Просто он воспринимается не разумом, а сердцем. Чувства танцоров непременно найдут отклик в твоей душе.

            Про танец можно действительно говорить бесконечно. Для каждого человека он будет значить что-то свое, сокровенное, особенное... Танец - это жизнь, прикоснувшись к которой ты уже не останешься прежним.


Работа на конкурс статей "Промо лето 2013"
Автор: Анастасия Сухарева

Еще почитать:

 

Приз 10 000р! Конкурс статей "Промо Лето 2013"

 

Что такое студия веб дизайна в Москве?

В то время, как интернет стал неотъемлимой частью нашей жизни, а сайт - простой необходимостью, мы наблюдаем рост популярности веб студий. Чем же московская веб студия отличается от других? Давайте разберёмся.

 

Ловушка для старушки

Пожилые – категория людей, воспитанная еще при Советской власти, когда многие привилегии, услуги, можно было получить практически бесплатно, или за их номинальную стоимость, используя лишь собственный социальный статус.

 

Как сделать очень красивый сайт?

О том, как сделать самый краивый сайт - мечту любого бизнесмена.

 

Остались вопросы? Получите бесплатный совет от профессионалов: