Как создаются качественные сайты?

 

Дизайн.

Дизайн сайта (при необходимости) разрабатывается на основе Концепции, которая пишется Заказчиком. Чем более подробно будет написана Концепция, тем точнее мы поймаем в дизайне ощущения, которые Заказчик и Потребитель хотели бы получать при посещении сайта.

Для облегчения задачи разработки Концепции предоставляется для заполнения Бриф. Бриф – это список формальных вопросов. Однако при его проработке, как правило, Заказчик более ясно понимает, что он хочет, и тем самым, ставит более подробную и ясную задачу (Концепцию) на разработку дизайна.

Принцип нашей работы – отсутствие ограничивающих рамок и финансовых обязательств по количеству корректировок. Мы представляем своё видение на основе Концепции, представленной Заказчиком. Далее вносим корректировки, исходя из видения Заказчика, пока всё не понравится.

 

Вёрстка.

Вёрстка – процесс изготовления из графического макета (картинки дизайна) валидного html-кода, понятного веб-браузеру.

Так как  браузеров много и спецификации у них отличаются – существует такое понятие, как "кроссбраузерность". Кроссбраузерная вёрстка – это вёрстка, соответствующая спецификациям нескольких браузеров одновременно.  В идеале, технически – это вёрстка отдельных блоков под каждый браузер индивидуально. Для пользователя – это одинаково красивое отображение сайта в независимости от того, работает он под Windows, или же пользуется iPad-ом или Mac-ом.

Мы свои сайты верстаем кроссбраузерно, под последние версии Mozilla, Opera, IE, Safary, Chrome.

 

Система управления контентом (CMS, Панель администрирования).

Для обеспечения высокого уровня качества мы разрабатываем CMS под каждый проект индивидуально. Это позволяет получить максимум функционала при минимуме кода, что положительно сказывается на скорости работы и восприятии сайта поисковыми системами.

С помощью панели администрирования можно создавать любое количество разделов сайта, контентных страниц и управлять их порядком и видимостью.

Загрузка изображений любого формата, gif-анимации и flash-роликов на сервер осуществляется легко через пользовательский интерфейс административной панели. Модуль «Контент» позволяет размещать все эти графические элементы на любой странице сайта.

Наша CMS позволяет создать SEO-ориентированный сайт. Механизм ЧПУ (человеко-понятный урл) позволяет имя любой динамической страницы сайта задавать и отображать статически, что положительно сказывается как на восприятии адреса Пользователем, так и облегчает продвижение сайта в Интернете. Такие важные для поисковой оптимизации теги как Tille, Keywords, Description легко задаются в панели администрирования для любой страницы сайта индивидуально.

 

Хостинг и домены.

Для размещения сайта подходит любой хостинг, поддерживающий современные веб-технологии. На финальном этапе разработки мы берём на себя всю работу по размещению сайта, созданию и настройке баз данных, парковке доменов и настройке доменных зон.

При желании можем договориться о последующей поддержке сайта. При этом мы берём на себя полную ответственность за сайт,  за администрирование и резервное копирование баз данных. Берём на себя общение с тех-специалистами и службами хостинг-провайдера в любых ситуациях, связанных с работой хостинга.

 

Поисковая оптимизация и продвижение.

При необходимости, можем вывести сайт на любое место поисковика по любым запросам. При этом, если в процессе продвижении сайта нами по сложным запросам возникает необходимость доработки – производим её для своих сайтов бесплатно.

 

Автор: Илья Михалёв

Еще почитать:

 

Приз 10 000р! Конкурс статей "Промо Лето 2013"

 

Философские фотосказки Дэвида ЛаШапеля

Круто переехать в большой город из маленького, скажем, из Конектикута в Нью-Йорк, в промежутке между хождением по большим проспектам и вдыханием пыльного воздуха встретить там кого-нибудь знаменитого, скажем, Энди Уорхла, и через какое-то время стать одним из самых известных и востребованных фотографов мира. Нереально, думаете вы? Только в кино бывает так, что бы как по нотам? А вот и нет.

 

Баллада о борьбе

Самое страшное китайское проклятие: "Чтоб тебе жить в эпоху великих перемен!"
То есть самое страшное для маленького человека - это поступь истории.

 

Танец длиною в жизнь

Закрыв глаза, на дрожащих ногах, ты все таки решаешься совершить этот шаг... Так... Самое сложное позади...

 

Остались вопросы? Получите бесплатный совет от профессионалов: