+7 (495) 178 00 27

+7 (926) 582 74 54

 

Solipsist - цифровые грезы Эндрю Хуана

 



Solipsist



Сегодня современная арт, кино и фэшн индустрия генерирует и производит невероятное множество идей и продуктов некоторые обретают свое содержание именно в виде визуального и мультимедиа искусства. Modernrock предлагает на мгновение остановится и присмотреться к самым необычным, оригинальным и экспериментальным работам молодых или именитых, режиссеров, художников и дизайнеров. Именно их мы и будем разбирать в наших выпусках.



Solipsist



Начнем пожалуй, с одного из талантливых и необычных людей из мира мультимедиа искусства. Это Эндрю Томас Хуанг ­ режиссер и художник из Лос­Анджелеса. Эндрю имеет образование в области изобразительного искусства и анимации в Университете Южной Калифорнии.
Свои фантазии он начал воплощать в рекламе, художественных фильмах и личных проектах.
Одни из его знаковых проектов ­ это клипы для Bjork на композицию Mutual Core и Sigur Rose ­ Brennisteinn.



Solipsist



Сегодня мы поговорим о видео Эндрю Томас Хуанг - Solipsist. Идея видео пришла к автору после перерыва в его деятельности в конце 2010 года. Однажды когда автор находится в своей машине на перекрестке внезапно идея этого фильма нахлынула на него. Взволнованный Эндрю вернувшись домой, стал делать наброски идей сценариев для данного фильма. В них он пытался представить соединение двух разностей в одно. Несомненным авторитетом для Эндрю был Крисс Канингем (британский режиссер, видео­арт художник), он всегда вдохновлялся его работами, они были основой для его фильма. Но помимо этого было множество других идей которые легли в основу его фильма это все от структур кораллового рифа (который пом превращается в нечто похожее на тибетский или баллийских костюм) текстиля, драгоценностей, до картин буддийского песка навахо, который подчёркивал быстротечность времени.





Фильм Solipsist был отмечен специальным призом в номинации "Экспериментальная съемка" на фестивале Slamdance в 2012 году.


Работа на конкурс статей "Промо лето 2013"
Автор: Николай Павлов

Еще почитать:

 

Приз 10 000р! Конкурс статей "Промо Лето 2013"

 

Сталинленд

Она не такая.  Маша, но не наша. И это чувствуется даже на подлёте.

 

Параллельный мир близ Арбата

Вы думаете, параллельных миров не существует? Всё писатели-фантасты напридумывали? А они есть. И даже рядом с нами.

 

Ловушка для старушки

Пожилые – категория людей, воспитанная еще при Советской власти, когда многие привилегии, услуги, можно было получить практически бесплатно, или за их номинальную стоимость, используя лишь собственный социальный статус.

 

Остались вопросы? Получите бесплатный совет от профессионалов: