Особенная

 

С самого детства Она знала, что ей в этой жизни уготована какая-то особая миссия, особое предназначение. Она знала, что она особенная, и в момент ее рождения звезда, загоревшаяся на небе, была ярче и красивее всех других звезд на небе. Все это время Она ждала. Ждала когда, наконец, Создатель даст ей знак, и она займется тем, для чего была рождена на этот свет. Но знака все не было. Или, может, она его не заметила в суете чередующихся дней. Так или иначе, Она начала поиски своего предназначения самостоятельно, в одиночку.

 

Детство. Детство пролетело незаметно. Она лишь помнит, как окружающие дети смотрели на нее как-то иначе, чем на других своих сверстников. Может быть, они чувствовали ее особенность, и по-своему, по-детски, называли ее между собой «белой вороной». Она и вправду отличалась от них. Когда другие дети капризничали, дрались или как-то по-другому проявляли свои детские шалости, она стояла в стороне и только наблюдала за ними своим всегда таким проницательным взглядом. Она уже тогда знала, что такое «хорошо» и что такое «плохо» и никогда не позволяла себе тех вещей, которые относились скорее к «плохо», нежели к «хорошо». Она рано повзрослела и порой сама поражалась своей взрослости.

 

Юность. Юность ее протекала очень бурно и очень разнообразно, хотя, как и детство, пролетела незаметно. В поисках себя и своего особого предназначения, она перепробовала все, что только могло прийти в ее юную голову. Она окунулась с головой в искусство, так как думала, что именно с ним должна быть связана ее миссия на земле. С интересом Она читала книжки по истории искусства, познавала азы художественного рисования и лепила разнообразные статуэтки из глины. Но нет, Она понимала, что это не то, и стремилась дальше. А дальше было искусство вышивания и искусство росписи по дереву, увлечение поэзией и сочинение своих первых стихов, участие в литературных конкурсах, интерес к изучению иностранных языков и первые победы в школьных и городских олимпиадах. Все закружилось, все завертелось…Ей все было всегда интересно, но со временем она понимала, что это «все» не приносит ей должного удовлетворения. Она искала, искала…Она не могла найти. Смятение охватило ее. Она с надеждой смотрела на окружающий мир, но и тот не понимал ее исканий, он призывал смириться и жить как все. С ужасом Она подумала, что может быть Она не такая и особенная, какой привыкла считать себя. Может быть, это ее дурацкое воображение играет с ней злую шутку? Может смириться и бросить эти бесполезные поиски? И, в конце концов, после долгих метаний, Она отчаялась. Она смирилась. Жить как все и не морочить себе голову бесполезными поисками – такой девиз придумала Она и закрыла предыдущую главу своей жизни, решив начать все с чистого листа.

 

Дальше… Вы хотите знать, что было дальше? А было вот что. Время шло, унося с собой несбыточные мечты, а Она плыла по течению Жизни, доверяясь воле случая. Она отучилась и получила профессию, которая ее совершенно не интересовала, но могла бы в будущем обеспечить ей определенный доход. Она устроилась на работу, мысль о которой была попросту противной, и, вставая утром по зову будильника, она молилась о скорейшем наступлении выходных. Она делала все так, как «надо» и уже давно забыла значение слова «хочу». Она жила, так как все. Так жили ее родители, родственники, соседи, так, в конце концов, жил весь ее маленький городок.

 

И так бы может, все и шло, если бы однажды Она не встретила Его. С ним Она поняла, что значит парить над миром, не имея крыльев. Она парила на крыльях ее величества Любви и была счастлива как никогда. Мир снова заиграл всеми своими красками. Мода, фотография, фильмы, музыка – вдруг ей стало интересно все. К тому же к ней вернулась былая любовь к сочинительству. Теперь ее фантазии буквально нет предела. Она буквально фонтанирует разнообразными идеями. Да, сейчас она безработная, но зато такая счастливая. Ведь теперь у нее впереди еще столько времени найти себя в этой жизни, и теперь Она точно знает – Она особенная. Ведь именно это так часто шепчет ей на ушко Он.


Работа на конкурс статей "Промо лето 2013"
Автор: Настасья Грег

Еще почитать:

 

Приз 10 000р! Конкурс статей "Промо Лето 2013"

 

Свежие идеи для рекламного сообщения, или как грамотно продавать в метро?

Московский метрополитен давно стал не просто общественным транспортом, но и уникальной рекламной площадкой.

 

Резьба по живому

Жизнь сделала очередной виток и пошла по старому кругу.
Желтое дерево мерцало живым, теплым светом.
А за окнами галереи все так же светило солнце..

 

Поисковая оптимизация сайта.

Первый среди лучших, или что дает поисковая оптимизация сайта.

 

Остались вопросы? Получите бесплатный совет от профессионалов: