+7 (495) 178 00 27

+7 (926) 582 74 54

 

Мое кино

 

Кино. Разве есть на свете человек, который был бы равнодушен к этому прекрасному виду искусства? Драма, комедия, боевик или фантастика – каждый найдет что-то свое. Мы радуемся и плачем вместе с главными героями. Мы можем переноситься в любые, даже самые дальние уголки нашей планеты, а иногда даже и вселенной, при этом, оставаясь на месте. Да, действительно, кино творит чудеса. А теперь представьте, что вы видите фильмы каждую ночь, когда засыпаете? Интригует? Тогда читайте дальше…

 

Я люблю фильмы, как и многие другие. Точно не помню, когда именно во мне проснулась страсть к фильмам, но скажу точно – я смотрю их давно и помногу. Предпочтение отдаю триллерам, драмам, ужасам и фантастике. Не знаю точно отчего, оттого ли что я так много смотрю фильмы или оттого что я так поглощена ими, а может просто, оттого что я такой человек по своей натуре, но фильмы начали являться ко мне во сне. Нет, я не шучу. Так действительно и есть. Каждую ночь я имею возможность увидеть так называемый фильм, рожденный в моей голове. Во сне я переношусь сквозь пространство и время. Я могу очутиться где угодно и могу делать, что угодно. Я даже могу представать в разных образах. То я предстаю в образе самой себя, то я совершенно невообразимой силы супер герой, то какой-то секретный агент. Одним словом, каждый раз что-то новенькое. Иногда я вижу такие интересные и фантастические сны, сюжету которых позавидовал бы самый именитый режиссер. В моих снах нет ни рамок, ни границ. Я могу ходить по земле и могу летать по воздуху, я могу быть там счастливой и грустной, доброй и злой, я даже пару раз умирала, а потом внезапно воскресала вновь. Одни говорят, что у меня бурно развитая фантазия. Другие, что я просто выдумщица. А я только смеюсь им в ответ.

 

Почему я вижу то, что не видят другие? Дар это или наказание? Хорошо это или плохо? Я не знаю. Иногда даже думаю, что может это моя душа путешествует во сне, а с приходом утра возвращается обратно. Истины я так и не узнаю. Жаль только что я не могу контролировать свои сны и не могу помнить большинство из них более 10 минут после пробуждения. Да, некоторые из них я запоминаю надолго – на месяцы и даже годы. Но это, по большей части, страшные сны.

 

Может когда-нибудь, в недалеком будущем, я научусь управлять своими снами и стану поистине великим режиссером. Я буду снимать свои фильмы, как во сне, так и наяву. Так что запомните мое имя. Думаю, я вас еще очень сильно удивлю.


Работа на конкурс статей "Промо лето 2013"
Автор: Айгуль Якупова

Еще почитать:

 

Приз 10 000р! Конкурс статей "Промо Лето 2013"

 

Искусство быть спортсменом

Создавать красоту вокруг себя – превосходно. Но нет ничего более восхитительного, чем творить красоту в себе.

 

I love cinema

Вы знаете, я люблю кино и каждый раз завидую, если честно немного актерам, а иногда даже и сочувствую..

 

Креативная реклама

Лето, солнце, море, лагерная жизнь, веселые ребята со всей России: от Тывы, до Ставрополя и обратно. Именно так кратко можно охарактеризовать мое лето 2013 года.

 

Остались вопросы? Получите бесплатный совет от профессионалов: