+7 (495) 178 00 27

+7 (926) 582 74 54

 

Любимое дело

 

Каждому из нас хочется заниматься любимым делом. Но, к сожалению, не у каждого есть такая возможность. Можно привести элементарный пример: девушка всю жизнь мечтала стать преподавателем, но родители не позволяли даже и мечтать ей об этом. Они говорили, что это низкооплачиваемая и бесперспективная работа. Они были правы, но девушка упорно добивалась своего. Несмотря на разногласия с родителями, она закончила педагогический университет и стала учителем.

 

Но не все так хорошо закончилось. Она познакомилась с парнем. Но этот парень оказался обыкновенным мошенником, который в одну прекрасную ночь "обчистил" её квартиру. Бедная девушка боялась рассказать об этом родителям. Но как назло, родители без предупреждения пришли к ней в гости. И когда мать увидела все это, у нее произошел сердечный приступ. Вскоре, после смерти матери, умер и отец. Обращаться в полицию она не посчитала нужным, так как отлично знала, что это все бесполезно. Девушке пришлось уволиться с работы. Так как у нее было высшее образование, она пошла работать менеджером в фирму, совмещая еще и с другими работами. Через некоторое время она узнала, что беременна от того мошенника и ей пришлось "пахать" вдвое больше. Ребенок родился умственно отсталым из-за всех этих стрессов, но она не отчаялась и через месяц опять пошла работать. С ребенком сидела ее сестра. Через два месяца после всего этого она взяла себя в руки и зарегистрировалась в социальной сети, чтобы найти себя парня. Она была встречаться с любым, лишь бы он ее хоть как-то обеспечивал. И совершенно случайно она зашла на страницу того мошенника. Зарегистрировала другую страницу и начала общаться с ним. Через некоторое время она узнала, где он живет и сообщила об этом в полицию. Все получилось очень благополучно. Даже более, чем благополучно! Она познакомилась со следователем и он ей очень понравился. Через какое-то время это переросло в любовь. Следователь знал, что у нее есть дочь-инвалид, но его это не остановило. Когда дочери стало 3 года, девушка опять пошла работать учителем, воплотила свою давнюю и забытую мечту.

 

Так к чему же был весь этот рассказ? Я хотела этим показать, что своей мечты надо добиваться, а не ждать, что все произойдет само. 

 

Я тоже работаю учителем, но моя мечта - быть актрисой театра и кино. Но я отлично знаю, что это невозможно. Для этого надо заново учиться, переезжать в Москву. А я на это все же не готова.


Работа на конкурс статей "Промо лето 2013"
Автор: Настасья Грег

Еще почитать:

 

Приз 10 000р! Конкурс статей "Промо Лето 2013"

 

Звезды

Они падали и падали: одна, две, три, семьдесят три! И среди тех, кто их считал, всегда были победители.

 

Как разнообразить серую действительность

Как разнообразить серую действительность?! Да, именно этому будет посвящена данная статья. Сейчас большинство людей разного возраста, разного достатка пытаются как-то выделиться из толпы.

 

Мы продаём миф

Никто и не подозревал, что его жизнь рекламируют на всю катушку. Премии, разводы, секс, прелюбодеяния и чревоугодия-все на миру мир подано на тарелочке из чешского хрусталя с каемочками от Сафронова на полотнах великого и прикольного Дали (я о Сальвадоре).

 

Остались вопросы? Получите бесплатный совет от профессионалов: