+7 (495) 178 00 27

+7 (926) 582 74 54

 

Джон Майкл Купер - Немного грязи, господа?

 

Наверное, у каждого человека хотя бы изредка наступают моменты раздражения от одинаковых фото друзей с отпусков и прочих гулянок. Вот и фотограф Джон Майкл Купер, еще в 2001 году написал о том, что так жить дальше нельзя. Товарищи, мол, сколько можно превращать ваши свадьбы в рутинные вечеринки с фото, на которых можно просто заменять лица и не увидишь разницу между свадьбами. Бой банальщине, друзья! И друзья – то есть, такие же нелюбители банальщины, сказали: «А ведь прав старик Джон!» - и пустились разнообразить фото, кто во что горазд.

 

У кого-то получилось весело, у кого-то – эстетично, кто-то просто весело провел время, барахтаясь в грязи, облаченный в приличную одежку.  Но это было чем-то необычным, каким-то вызовом однообразию, которое вполне могло бы поглотить большинство молодоженов.



Джон Майкл Купер



Джон Майкл Купер



Джон Майкл Купер



Если для вас образ невесты – лебедь, свадьба - романтика, а идеальное фото -  где стоящий перед камерой жених держит на руке стоящую вдалеке невесту – ваши эстетические идеалы будут низвергнуты тем, что вы увидите ниже.



 

Джон Майкл Купер Джон Майкл Купер Джон Майкл Купер

 



Если вы с детства мечтали о принце, коне и красивом пышном свадебном платье, ваши чувства рискуют быть поруганными.


А вот если вас тошнит от стандартных фоток в стандартных местах со стандартными положениями тел и от стандартов в принципе – врубим рок в этой дыре, товарищи!


Вы когда-нибудь смотрели вокруг и чувствовали, что все вокруг вас суперидеальные, суперправильные, супер-пупер, одним словом? Тогда вы должны знать это чувство, когда хочется испортить что-то прекрасное – просто как в «Бойцовском клубе». Когда хочется переодеться в костюм какашки и испортить всем снежинкам утренник, если угодно.



Джон Майкл Купер



Джон Майкл Купер



Джон Майкл Купер




Во избежание жертв подкидываю идею – она ни разу не новая – но очень прикольная.


Для обретения шаткого душевного равновесия (или же просто в качестве лекарства от скуки) нам потребуется:


- свадебное платье (можно просто вечернее, хотя со свадебным прикольнее)
- компания (с ней веселее, хотя можно и без нее)
- фотограф с фотоаппаратом.  


Находим самые злачные места и тащим туда фотографа с фотоаппаратом – хотя, вероятнее всего, фотограф сам побежит за вами, на запах креатива. Приходим на место и начинаем веселиться – можно разрисовать друг друга красками, облить грязью (выражаясь буквально), порвать или порезать платье, как будто вам пять лет, на столе ножницы, а шкаф с вещами открыт и манит. В завершение развлекательного процесса можно искупаться, если рядом есть водоем – шикарные фотки получаются под водой, просто шикарные.



Джон Майкл Купер



Джон Майкл Купер



Джон Майкл Купер



Джон Майкл Купер



Кто-то скажет, что это очередное уродство, что, мол, прекрасного, обмазаться грязью, и сидеть в луже? А вот – для кого-то грязь, для кого-то – краски грязного цвета, которыми они раскрашивают свою жизнь.


Смелые, придурошные, ненормальные, взбаломошные – да какая кому разница – людям весело! Вы помните, как в оздоровительных лагерях было весело кидаться едой друг в друга? Вот и тут тетенькам и дяденькам весело.


Если вы никогда никому не запускали тортом в лицо и сами не получали кусочек в ответ – вы не умеете веселиться или никогда не были ребенком.


Веселитесь, друзья!


Работа на конкурс статей "Промо лето 2013"
Автор: Анастасия Федосенко

 

Автор: Илья Михалёв

Еще почитать:

 

Приз 10 000р! Конкурс статей "Промо Лето 2013"

 

Папье-маше - рождение бумажного шедевра

Вынашивая мысли днями и ночами, я все-таки нашла ответ на свой вопрос, познакомившись с мастерством изготовления поделок из такого простого и доступного материала как папье-маше..

 

Город как холст: трехмерный стрит-арт

Уличная живопись это одно из напоминаний того, что искусство есть процесс, а не продукт. В статье вы познакомитесь с историей, художниками и произведениями трехмерного уличного искусства.

 

Ловушка для старушки

Пожилые – категория людей, воспитанная еще при Советской власти, когда многие привилегии, услуги, можно было получить практически бесплатно, или за их номинальную стоимость, используя лишь собственный социальный статус.

 

Остались вопросы? Получите бесплатный совет от профессионалов: